Your browser does not support JavaScript!
2014東華春藝季
【蔓延】
王昱心陶藝創作個展
【石語畫境】
張宗成漂浪石頭路
【當古典遇上探戈】
音樂會
【通識教育專題講座】
朱宗慶專題演講
【金穗獎巡迴影展】
第36屆金穗獎入圍暨電影短片輔導金成果影展
【藝術中心】
「蒼茫‧無垠」加拿大+澳洲國際版畫巡迴展
【拉卡.飛琅】
瀘沽湖音樂會
【浮光戀影】
舒喆吉他音樂會
【通識教育專題講座】
梁志民專題演講
【演摩莎劇團】
《給魔莎》
【藝術中心】
第八屆東華創藝短片獎
2014東華春藝季將於三月份正式開跑!延續以往「邀請各領域之藝術家蒞校展演,並積極給予新秀演出舞台」的基本宗旨,本學期的活動內容包含展覽、音樂、戲劇、電影、講座…等,內容豐富、精彩,藝術中心期待在2014的新學期開端,以耳目一新的藝文展演,給大家一種與眾不同的震撼!

在靜態展覽的部分,「2014東華春藝季」將與中華民國大學院校藝文中心協會、東華大學藝術學院、藝術設計學系、藝術產業學系合作,共推出「【蔓延】 王昱心陶藝創作個展」、「玫瑰石特展」以及「【蒼茫‧無垠】版畫巡迴展」三場展覽,各場展出別具特色,將利用湖畔藝術特區的空間優勢,搭配各式布置,將展覽品的亮點耀眼呈現,在玻璃門窗外湖光山色的映襯下,達到相輔相成的最佳展出效果,絕對會讓觀展人獲得不同以往藝文享受!

大家最期待的動態演出,本學期將以「小而巧、小而美」的精緻化演出為目標,將以「梁茜雯小提琴音樂會」、「【拉卡飛琅】瀘沽湖音樂會」、「【浮光戀影】舒喆吉他音樂會」與「【演摩莎劇團】《給摩莎》」四場演出為「2014東華春藝季」的完美安排。新銳小提琴家-梁茜雯要用小提琴的樂音,訴出自己的夢想;拉卡.飛琅則要以音樂跨越世界的藩籬,在東華湖畔與大家分享他隻身前往瀘沽湖流浪的故事;舒喆要邀請大家一同進入木吉他的世界裡,感受不一樣的音樂化學反應!《給摩莎》用戲劇的方式來反思社會上的各種現象,要開啟觀眾對於各式議題的不同對話。

每年不可錯過的「東華創藝短片獎」與「金穗獎巡迴影展」本學期一樣準時上映!「東華創藝短片獎」即將邁入第八屆,雖曾歷經許多困難,但仍懷抱希望,期待和我們一樣堅持夢想的人,帶著作品前來挑戰!第36屆的金穗獎巡迴影展也將帶來許多好片,喜歡電影的朋友們不要錯過了!同時,藝術中心也特別與通識教育中心的「通識教育專題講座」合作,邀請到「打擊樂大師」-朱宗慶與「華文音樂劇大師」-梁志民蒞校,要和大家分享不一樣的藝術視野,歡迎大家一同共襄盛舉!

「 2014東華春藝季」藝文展演精彩可期,詳細的活動資訊將陸續公告於藝術中心網站、Facebook粉絲頁,如有任何問題,歡迎請來電洽詢,電話:03-8632604、2606。
Copyright © 2014 東華大學藝術中心