Your browser does not support JavaScript!

Home_New Images
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

教學創新跨領域學程專區

本院將於107-111學年,逐漸完成跨領域學程的改革及翻轉學生學習模式,厚實教師課程規劃能力,以符合學生及就業市場需求,激發師生跨域、跨界教與學的熱忱與動能。

透過「藝術翻轉與在地實踐學院」,培養藝術創意管理人才。並推展「東台灣石藝人才培育學程」及「數位影音學程」,直接銜接學生與業界。

2017國際鋼琴營
教授聯合音樂會

音樂學系一年一度的國際鋼琴營將於7/4開始,本次營隊特地舉辦教授聯合音樂會,特聘國內外重量級教授,帶來精彩的音樂會。如此強大的卡司在花蓮就可以看到,且票價只要一百元,歡迎一同共襄盛舉!!

時間:2017年7月5日(三) 19:00 (18:30入場)
地點:國立東華大學學生活動中心演講廳(學A101)
演出者: Roman Zaslavsky、劉惠芝、魏樂富、陳冠宇、于汶蕙。

2017 在地方-創意展演藝術節
森聲不息・琴話綿綿

「森聲不息・琴話綿綿」小提琴與鋼琴音樂會將在28日15.00於林田山林業文化園區中山堂,由東華大學藝術學院院長劉惠芝教授與音樂系沈克恕教授擔綱演出。

音樂系的學生曾偉倫、何憲儒、沈俞德及來自蘇州大學的交換生張智超等,亦於27日上午10時、11時及14時、15時、16時,在園區內的中山堂、場長館丶林業生活館、修理工廠及咖啡館做快閃音樂演出。

《許仙》 陳禹安爵士歌仔獨角戲
妖法遊戲・人間幻想

演與非演,扮與非扮,愛與非愛。從共同體到分別心,為什麼許仙姓許? 我們所求的理想,究竟是許仙法海的妄談,還是白蛇青蛇的摹揣?

台灣歌仔戲新生代全方位女小生/傳藝金曲獎最佳新秀演員/美國洛克菲勒基金會亞洲文化協會年度獎助全額受獎人/陳禹安習藝二十餘年第一齣全創作獨角戲。......