Your browser does not support JavaScript!

Home_New Images
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

2017 在地方-創意展演藝術節
森聲不息・琴話綿綿

「森聲不息・琴話綿綿」小提琴與鋼琴音樂會將在28日15.00於林田山林業文化園區中山堂,由東華大學藝術學院院長劉惠芝教授與音樂系沈克恕教授擔綱演出。

音樂系的學生曾偉倫、何憲儒、沈俞德及來自蘇州大學的交換生張智超等,亦於27日上午10時、11時及14時、15時、16時,在園區內的中山堂、場長館丶林業生活館、修理工廠及咖啡館做快閃音樂演出。

2017 藝饗.森坂
在地方-創意展演藝術節

我們在山之東、洋之左,每日思考、每日生活。以藝術為媒介,呈現的是我們的當代生活提案。用工藝、用藝術,用消費或不必消費來改變世界。

我們希望與更多的人們,分享工藝與藝術的極致,這樣的美好在生活裡蔓延、深化,花蓮的在地性與人文內涵,是複數而不是單數、是流轉而不是停滯,文化,在古老與創新之間流變,邀請你來一同感受。......

《許仙》 陳禹安爵士歌仔獨角戲
妖法遊戲・人間幻想

演與非演,扮與非扮,愛與非愛。從共同體到分別心,為什麼許仙姓許? 我們所求的理想,究竟是許仙法海的妄談,還是白蛇青蛇的摹揣?

台灣歌仔戲新生代全方位女小生/傳藝金曲獎最佳新秀演員/美國洛克菲勒基金會亞洲文化協會年度獎助全額受獎人/陳禹安習藝二十餘年第一齣全創作獨角戲。......

敬邀5/27~28
『森坂星空-康樂新邨野營趣』

林田山林業文化園區 | 康樂新邨及園區
參加對象:配合場地及套裝遊程之內容,開放10歲以上對人文歷史自然有興趣民眾報名。
活動梯次:搭配「2017藝饗.森坂-在地方創意展演藝術節」僅有二批次,每梯30 人。
參加費用:每人1200元。(包含露營費、晚餐、早餐、柴燒戰鬥澡、手作Diy、許仙-陳禹安爵士 歌仔獨角戲保險費及雜費等)。......